lunes, 21 de septiembre de 2015

ficha tecnico- pedagogica

                            
Regional Cundinamarca
Sistema de Gestión de la Calidad y Ambiental
Centro de  Biotecnología Agropecuaria de Mosquera
FICHA TECNICO-PEDAGOGICA
Código:
Versión:
Fecha: 

Alumno:
Brigada Nº: 3
MODULO: cocina fría
HORAS ASIGNADAS AL TEMA
TEMA:

crudite

Cuadro de texto: FICHA TECNICO PEDAGOGICA:
CONOCIMIENTOS
Vegetales que se consumen crudos como acompañamiento  esto podría llevar una salsa para  degustar mejor
 
INFORMACION ADICIONAL:
Se puede acompañar con ensaladas o galletas
 
Vocabulario:
Crudita: verdura cruda
 

INGREDIENTES:
Naranja               30g                pepino cohombro 15
Tomate                 10g
Pepinillo              15g
Lechuga                10g
Brócoli                  12g
Zanahoria            10g
Cebolla                 10g
Limón                   15g
Zanahoria
Pimienta






 
PREPARACION DEL SITIO DE TRABAJO:
Equipos y materiales:
1 ruso
2 Bowl
1 casco
2 bandejas
1 cuchara de servicio
1 batidor
1 escurridor
.
 
Cuadro de texto: FICHA TECNICO PEDAGOGICA:
PRACTICAS PROFESIONALES:

Básica: va toda finamente picado, cebolla, alcaparra, pepinillo, y perejil, se mezcla y se agrega una cuchara de vinagre y dos de aceite  y que este en su punto
-tomate: puré  de tomate más vinagre balsámico  aceite de oliva  más albaca y chiffon de
Naranja: jugo de naranja más aceite de oliva  y pimienta molida
Balsámico mostaza: aceite de oliva más vinagre balsámico  pimienta miel o azúcar
 
PROCEDIMIENTO:
-Reclamar las materias en el economato (almacén)
-Retirar del office los materiales necesarios para la práctica
-Higienizar áreas de trabajo y herramientas.
-Realizar operaciones preliminares necesarias a la materia prima.
-Desarrollar las actividades pertinentes a la práctica del día.
-Realizar higiene profunda a las instalaciones y equipos de la cocina






 
REQUISITOS PARA EL ÉXITO:
1 - Organización del trabajo
2 - Aplicación del método
3- Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad industrial.
4- Exigencias en la presentación (ropa adecuada)
5 - Tiempo de ejecución
6- visitar las páginas  de los fabricantes

 
FOTO

 
 



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